Видео момента трагедии на дне рождения известного блогера в Москве попало в Сеть

Видео момента трагедии на дне рождения блогера Екатерины Диденко, где в бассейне высыпали сухой лед, появилось на просторах Сети. 

Судя по опубликованным кадрам, группа людей в защитных костюмах и масках высыпают в бассейн огромный контейнер с сухим льдом. После этого один из мужчин прыгает в воду. 

"Он умер. Все, его больше нет", — кричит кто-то из гостей. 

Поначалу сюрприз компания восприняла как веселое развлечение. Однако спустя несколько минут из-за взаимодействия сухого льда с водой активно начал выделяться углекислый газ.

Те, кто находился в бассейне, начали задыхаться.

Жертвами опасного сюрприза стали три человека, среди которых супруг блогера Валентин Диденко, который и привез сухой лед в баню. РЕН ТВ сообщает, мужчина был осведомлен об опасности использования сухого льда в закрытом помещении.

25-летние Наталья Монакова и Юрий Алферов скончались в банном комплексе. Инициатора использования сухого льда Валентина Диденко доставили в реанимацию, где он умер. Еще пять человек госпитализировали в больницу. Сама именинница не пострадала.

Nation News писало: в Сети опубликовали видео с трагической вечеринки в честь празднования дня рождения блогера Екатерины Диденко. На запечатленных кадрах веселые гости поздравляют именинницу и снимают происходящее на смартфоны.

 

Источник ➝

Полиция задержала сектантов из "Граждан СССР" в Северной Осетии

Стражи порядка пресекли деятельность секты "Граждан СССР", орудующей в Северной Осетии. Мошенники убеждали жертв, что после вступления в "Союз" они якобы будут освобождены от налогов и КУ.

Злоумышленники продали более тысячи удостоверений личности, не имеющих юридической силы. Мошенники также пообещали потерпевшим надбавки к зарплатам и компенсации по вкладам, открытым до 1991 года.

Задержанные взимали за "положенные" платежи пошлину в пользу секты. Потерпевшие поняли, что стали жертвами мошенников после получения извещений о задолженностях.

Правоохранители нашли в офисе злоумышленников бланки советского образца и наличность. Мошенникам может грозить до шести лет колонии, если их вина будет доказана в суде.

 

Роскачество обнаружило в сметане следы антибиотиков и растительные жиры

Сотрудники Роскачества провели повторное тестирование сметаны, представленной на отечественном рынке. Эксперты проверили образцы на содержание опасных веществ.

Специалисты исследовали сметану на наличие свинца, кишечной палочки, сальмонеллы и других небезопасных компонентов. Роскачество установило, что пять из семи тестируемых образцов соответствуют требованиям качества, установленным в России. Ряд производителей устранил замечания, выдвинутые специалистами при первом исследовании.

Однако рейтинг некоторых образцов был обнулен.

Производитель одной из сметан при первом тестировании получил пять баллов, но при повторном анализе были обнаружены антибиотик и растительные жиры. С полным исследованием можно ознакомиться на официальном сайте Роскачества.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх