Видео момента трагедии на дне рождения известного блогера в Москве попало в Сеть

Видео момента трагедии на дне рождения блогера Екатерины Диденко, где в бассейне высыпали сухой лед, появилось на просторах Сети. 

Судя по опубликованным кадрам, группа людей в защитных костюмах и масках высыпают в бассейн огромный контейнер с сухим льдом. После этого один из мужчин прыгает в воду. 

"Он умер. Все, его больше нет", — кричит кто-то из гостей. 

Поначалу сюрприз компания восприняла как веселое развлечение. Однако спустя несколько минут из-за взаимодействия сухого льда с водой активно начал выделяться углекислый газ.

Те, кто находился в бассейне, начали задыхаться.

Жертвами опасного сюрприза стали три человека, среди которых супруг блогера Валентин Диденко, который и привез сухой лед в баню. РЕН ТВ сообщает, мужчина был осведомлен об опасности использования сухого льда в закрытом помещении.

25-летние Наталья Монакова и Юрий Алферов скончались в банном комплексе. Инициатора использования сухого льда Валентина Диденко доставили в реанимацию, где он умер. Еще пять человек госпитализировали в больницу. Сама именинница не пострадала.

Nation News писало: в Сети опубликовали видео с трагической вечеринки в честь празднования дня рождения блогера Екатерины Диденко. На запечатленных кадрах веселые гости поздравляют именинницу и снимают происходящее на смартфоны.

 

Источник ➝

Пожар в Нижегородской области унес жизни малолетних детей

Двое детей погибли во время пожара в частном доме на территории Воскресенского района Нижегородской области.

Трагический инцидент произошел в ночь с 8 на 9 апреля. Пламя охватило одну из жилых построек в деревне Соловьиха. Местные жители вызвали пожарных. Специалистам удалось ликвидировать возгорание к пяти часам утра. 

По предварительным данным, жертвами пожара в частном доме стали два ребенка. Ими оказались двухлетний мальчик и семилетняя девочка.

Кроме того, в результате трагического инцидента пострадали еще пять человек, среди которых один младенец.

На месте пожара продолжают работать специалисты. По факту случившегося будет организована доследственная проверка.   

Около 16 человек пострадало во время пожара, который произошел в московском доме престарелых, передает телеканал "360"

 

Что могут "короли", или чем переболевшие коронавирусом могут раздражать самоизолированных

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх