Свежие комментарии

  • Oleg Nemez
    брехня-80 проц. получают пенсию 100 дол.а остальные как кому повезло в жизни.......Озвучен средний р...
  • Александр Алексеевич
    примерно такРоссиянам рассказ...
  • ЭтоМое Мнение
    Ага.ю чиновники выплаты "отрегулируют": будут выплачивать начиная со столетнего юбилея всем кто подаст заявление, а с...Россиянам рассказ...

Видео момента трагедии на дне рождения известного блогера в Москве попало в Сеть

Видео момента трагедии на дне рождения известного блогера в Москве попало в Сеть

Видео момента трагедии на дне рождения блогера Екатерины Диденко, где в бассейне высыпали сухой лед, появилось на просторах Сети. 

Судя по опубликованным кадрам, группа людей в защитных костюмах и масках высыпают в бассейн огромный контейнер с сухим льдом. После этого один из мужчин прыгает в воду. 

"Он умер. Все, его больше нет", — кричит кто-то из гостей. 

Поначалу сюрприз компания восприняла как веселое развлечение. Однако спустя несколько минут из-за взаимодействия сухого льда с водой активно начал выделяться углекислый газ. Те, кто находился в бассейне, начали задыхаться.

Жертвами опасного сюрприза стали три человека, среди которых супруг блогера Валентин Диденко, который и привез сухой лед в баню. РЕН ТВ сообщает, мужчина был осведомлен об опасности использования сухого льда в закрытом помещении.

25-летние Наталья Монакова и Юрий Алферов скончались в банном комплексе. Инициатора использования сухого льда Валентина Диденко доставили в реанимацию, где он умер. Еще пять человек госпитализировали в больницу. Сама именинница не пострадала.

Nation News писало: в Сети опубликовали видео с трагической вечеринки в честь празднования дня рождения блогера Екатерины Диденко. На запечатленных кадрах веселые гости поздравляют именинницу и снимают происходящее на смартфоны.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх