Лена Миро высмеяла 40-летнюю мечтающую о детях Семенович

Скандальный блогер Лена Миро высмеяла певицу Анну Семенович за высказывания о семье и браке. Недавно артистка заявила, что хотела бы родить ребенка от любимого мужчины, несмотря на возраст. 

Экс-"блестящая" готова подарить новому возлюбленному (по слухам, это не слишком публичный человек из бизнеса) отпрыска, хотя в этом году звезда перешагнет на пятый десяток. У Миро и ее подписчиков откровения селебрити вызвали приступ смеха. Фитнес-тренер оценила необъятные формы Анны, которые наверняка увеличатся во время беременности.

Лена считает, что у Семенович есть две ярко выраженные проблемы. Одна из них как раз касается габаритов — Ане попросту будет не влезть в свадебное платье. Другой же опасностью Миро считает возможный уход потенциального жениха к более молодой сопернице.

Лена Миро высмеяла 40-летнюю мечтающую о детях Семенович

"У Анны была насыщенная половая жизнь с бизнесменами. Один из них обхаживал Нюрку два года, тоже обещал свадьбу, но за неделю до дня сочетания просто свалил из страны, забыв взять с собой невесту", — напомнила блогер о предыдущем не слишком удачном опыте Анны на личном фронте.

Тем не менее знаменитость не собирается затягивать с бракосочетанием и рождением наследников. Семенович много раз заявляла, что планы на свадьбу у нее грандиозные, но к избранникам она проявляет излишнюю требовательность. 

 

Источник ➝

Астраханка погибла при столкновении моторной лодки с деревом

Моторная лодка с пятью пассажирами врезалась в дерево в Астраханской области. Пострадали четыре человека, есть одна жертва, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Трагический инцидент произошел на реке Сарбай в населенном пункте Разино. Среди пассажиров лодки детей не было, уточнили в пресс-службе МЧС. По предварительным данным, женщина скончалась на месте происшествия в результате полученных травм.

Четверых пострадавших госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение. На месте происшествия работает оперативная группа МЧС, спасатели и сотрудники правоохранительных органов.

Обстоятельства и причины инцидента устанавливаются.

 

Билли Айлиш выпустила бодипозитивную короткометражку о своем теле

Американская певица Билли Айлиш выпустила полную версию бодипозитивной короткометражки о своем теле "Not My Responsibility", которая частично была показана на ее концерте десятого марта в Майами, и объяснила ее истинный смысл.

Песня "Не моя ответственность" не попала в дебютный альбом 2019 года Билли Айлиш и не вошла в топ-20 ее лучших хитов, который был составлен в этом году. Новая песня певицы, которую она использовала для своего короткометражного фильма – это гипнотический шепот под ритмичную музыку.

Атмосфера в клипе девушки достаточно мрачновата и она таит в себе трагичность, подтексты и скрытые смыслы и аллегории. Она медленно раздевается под свою гипнотическую музыку, отрешенно смотря в камеру. В оставшейся верхней части нижнего белья Билли окунается в черную воду.

По словам звезды, она хотела показать людям, что они не имеют право судить о других людях по их размерам и количеству одежды на теле. Она пыталась добиться понимания, что все люди разные и мнение окружающих – это "не моя ответственность".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх