Заворотнюк могло парализовать на фоне рака мозга

Появились сведения, что звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Якобы это произошло на фоне последней стадии рака головного мозга. Информацию предоставил телеграм-канал Mash. Однако официального подтверждения этим сведениям нет. Более того, накануне концертный директор российской актрисы Заворотнюк рассказал о том, что женщина написала ему сообщение, в котором назвала "бредом" информацию о своей госпитализации.

Тем не менее, сообщения об ухудшении состояния здоровья актрисы продолжают валиться как снежный ком.

Если верить Mash, врачи диагностировали у нее парез правой части тела. Нейрохирурги решают, проводить ли операцию, что очень опасно.

Заворотнюк могло парализовать на фоне рака мозга

До этого продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин без указания на источник информации рассказал, что у актрисы Анастасии Заворотнюк врачи диагностировали последнюю стадию рака головного мозга. 

Нейрохирург Александр Тушев в беседе с "Вечерней Москвой" рассказал о вероятности выздоровления больных с таким заболеванием, а также симптомах недуга. Если опухоль мозга сопровождается отеком, это говорит о том, что у пациента уже третья или четвертая стадия. Специалист подчеркнул, что прогнозы для таких людей неутешительные. Продлить жизнь можно только с помощью химиотерапии и хирургического вмешательства, однако эти меры не смогут вылечить опухоль полностью. Он также отметил, что пациенты с четвертой стадией живут максимум год.

Актриса Анастасия Заворотнюк введена в медикаментозную кому. Информация об этом была опубликована каналом РЕН ТВ, но тоже пока не получила подтверждения. Уточняется, что врачи решили пойти на этот шаг из-за довольно тяжелого состояния знаменитости. 

 

 

Источник ➝

Васильев раскрыл секреты красоты преобразившейся Бабкиной

Историк моды и ведущий "Модного приговора" на Первом канале Александр Васильев рассказал о феноменальном преображении певицы Надежды Бабкиной, перенесшей серьезное заболевание.

В начале мая народную артистку выписали из больницы после длительного и тяжелого лечения от пневмонии. Певица, однако, удивила всех не только силой своего здоровья, но и изменениями во внешности. Бабкина изрядно похудела и стала выглядеть намного моложе. В Сети даже стали распространять слухи, что певица вовсе и не болела, а просто на время отправилась в клинику пластической хирургии.

Знаменитость на такие заявления реагировала резким отрицанием. Сейчас за нее решил вступиться ее коллега по передаче "Модный приговор" Александр Васильев, который вылечился от коронавируса. По его словам, подобные слухи подписчики распространяют из зависти.

Артистка уровня Бабкиной просто не может позволить себе выглядеть некрасиво, заявил Васильев. Он отметил, что каждая женщина может быть красива, просто прибегнув к некоторым хитростям.

"Каждая женщина, если подкрасит губы, станет симпатичнее. А если к этому добавить маникюр, дорогую одежду, очень красивые, пусть и вставные зубы, то это будет еще более хорошее впечатление", — резюмировал Васильев в беседе с "Собеседником".

 

Apple отложила выход iPhone 12 на два месяца

Запуск серии нового iPhone 12 будет отложен как минимум на два месяца. Американская корпорация Apple планирует презентовать смартфон в ноябре текущего года.

Ранее массовое производство и выпуск новых моделей компании был отложен на месяц. Презентация iPhone 12 должна была состояться в сентябре.

По словам специалистов, новый прогноз рассчитан на производство только 35 миллионов новых смартфонов iPhone. Данные показатели на 13% меньше, чем за аналогичный период в 2019 году. Одна из крупнейших корпораций мира по производству электроники планирует запустить в продажу сразу четыре гаджета новой серии.

Смартфоны смогут поддерживать сети пятого поколения. Кроме того, у них будут встроены OLED-экраны.

Приблизительная стоимость iPhone 12 составит 649 долларов. Более люксовая версия обойдется в 1399 долларов.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх