Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

В Апатитах поймали педофила, освободившегося на днях из колонии

В Апатитах поймали педофила, освободившегося на днях из колонии

Правоохранительные органы Апатитов задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании девочки, не достигшей 14-летнего возраста. Об этом сообщает "ТВ-21 Мурманск" со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления СК РФ по Мурманской области Наталью Тростину.

Известно, что инцидент произошел в минувшую субботу, 27 октября на улице Ферсмана. По версии следователей, мужчина, совсем недавно вышедший на свободу после отбывания наказания в колонии, напал на девочку и изнасиловал ее.

Подозреваемого поймали по горячим следам в течении суток. Им оказался 31-летний местный житель. В отношении него по данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование продолжается.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх