Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Opel возвращается в Россию — СМИ

Opel возвращается в Россию — СМИ

В воскресенье, 24 февраля, издание "Авторевю" сообщило, что немецкий автопроизводитель Opel вернется в Россию уже в этом году. 

Возвращение производителя авто на российский рынок начнется уже весной. Управлять процессом будет группа PSA Peugeot Citroen, которая несколько лет назад приобрела Opel.

По данным журналистов, возвращение Opel связано с неважными делами Peugeot и Citroen в России. Французские автопроизводители показывают плохие показатели продаж.

Opel возвращается в Россию — СМИ

Например, в минувшем году Peugeot и Citroen продали в России меньше пяты тысяч автомобилей. Opel же может сыграть роль "трактора" и вытянуть PSA Peugeot Citroen из пучины плохих продаж.

По всей видимости, из-за особенностей соглашения с General Motors, который запрещает производить машины на территории России, Opel будет представлен в России весьма ограниченным количеством моделей, которые разрабатывались после работы в структуре GM. 

Напомним, автопроизводитель покинул российский рынок после начала санкционной политики запада в отношении с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх