Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

В Сосновом Бору несовершеннолетняя работала сверх нормы и без медкнижки

В Сосновом Бору несовершеннолетняя работала сверх нормы и без медкнижки

Компания, работающая в сфере общественного питания, взяла на работу на должность продавца-кассира несовершеннолетнюю жительницу города Сосновый Бор. При этом медицинской книжки о прохождении медицинского осмотра у девушки не было, и компания не настояла на ее получении, сообщает ИА Ivyborg.

Кроме того, несовершеннолетняя выполняла работу с переработками без дополнительной оплаты, уточняется на сайте прокуратуры Ленобласти. 

Должностные лица компании, нарушившие законодательство, привлечены к дисциплинарной ответственности. Они обязаны устранить нарушения.

В Екатеринбурге кондуктором работает мальчик-подросток, пишет URA.RU . По словам матери, мальчику 15 лет. Отправить ребенка работать ее вынудило сложное материальное положение в семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх