Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Предвыборный штаб Трампа отказал в аккредитации журналистам Bloomberg

Предвыборный штаб Трампа отказал в аккредитации журналистам Bloomberg

Избирательный штаб действующего главы США Дональда Трампа заявил, что не будет выдавать аккредитации сотрудниками информагентства Bloomberg на освещение мероприятий, связанных с его предвыборной кампанией.

24 ноября миллиардер Майкл Блумберг, владеющий Bloomberg News, вступил в кампанию по выборам американского президента. Издание Axios отмечает, что менеджер предвыборной кампании Трампа Брэд Парскейл уточнил, что Bloomberg больше не будет проводить расследования в отношении кандидатов от демократов. Парскейл считает, что действия Bloomberg News в этой области являются неправильными.

Главный редактор агентства Bloomberg Джон Миклетвэйт опровергает обвинения, связанные с предвзятым отношением к действующему президенту США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх