Премьер-министр Британии признался в убийстве бывшего ливийского лидера Каддафи

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на берлинской конференции по урегулированию в Ливии открыто заявил об уничтожении Муаммара Каддафи в 2011 году. По словам политика, наступило время двигаться вперед и собрать Ливию воедино под эгидой ООН, передает Федеральное агентство новостей.

Откровенное признание премьер-министра об уничтожении лидера Ливии может шокировать мировую общественность. К тому же последние девять лет показали, куда пришла страна "под эгидой ООН". Не повторить этот хаос может помочь Россия.

На сегодня это единственный союзник Ливии, который быстро нашел общий язык со всеми конфликтующими сторонами и выступил с предложением о бессрочном перемирии.

Премьер-министр Британии признался в убийстве бывшего ливийского лидера Каддафи

Добавим, 19 января Берлин принимает переговоры по урегулированию в Ливии. На встрече присутствуют лидеры многих стран. Сценарий существенно отличается от московского. Помимо главы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Файеза Сарраджа и главнокомандующего Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифы Хафтара организаторы пригласили всех, кто стремится получить свою часть от "ливийского пирога".

Так и в 2011 году созданная защищать мир ООН вынесла резолюцию о беспилотной зоне над Ливией, что санкционировало бомбардировки НАТО.

 

Источник ➝

Мишустин поддержал предложения ЕР по расширению кредитных каникул

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин поддержал предложение партии "Единая Россия" о расширении кредитных каникул для граждан.

Глава кабмина подчеркнул, что соответствующие решения будут приняты в ближайшее время.

 

Московские больницы для лечения пневмонии и COVID-19 объединят в единую систему

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх