Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Уличенные во лжи сторонники Навального метят в кабинет министров

Уличенные во лжи сторонники Навального метят в кабинет министров

Небезызвестная благодаря одному из "расследований" блогера Навального Наталья Шилова, которая рассказала о работе предприятия "Московский школьник", как выяснилось, всех обманула. В этом она призналась после того, как поняла, что обещанных денег за участие в "расследовании" так называемого "ФБК" она не получит. По словам Шиловой, соратники блогера связались с ней, когда узнали, что женщина работала на предприятии питания "Московский школьник" пару лет назад. За "слитые" подробности о компании обещали щедро заплатить, а также помочь с лечением сына. Отметим, что это предприятие Навальный в своих "расследованиях" бездоказательно связывает с компанией "Конкорд" бизнесмена Евгения Пригожина.

Мелких нарушений на предприятии, о которых рассказала москвичка, для "расследования" Навального оказалось недостаточно. Тогда Шиловой предложили прочитать текст с листа бумаги. Ничего общего с действительностью описанный там произвол не имел. 

Во время съемок видео, вспоминает Шилова, к ней подходил сам Алексей Навальный и с присущим ему пафосом заявлял, что в 2024 году обязательно станет президентом. Всей своей команде он прочил "министерские должности". 

Журналисты "Федерального агентства новостей" решили пофантазировать на эту тему и представить, как свита Навального выглядела бы в составе Кабинета министров.

  

Навальный

Главой Кабмина, вероятно, назначили бы "правую руку" Навального — Любовь Соболь. Называющая себя юристом Соболь не выиграла ни одного дела. Зато отличилась организацией одиночных пикетов у детских садов и школ в Москве, где в качестве "родителей", якобы недовольных качеством питания в школах, выступали низкого сорта "актеры", в чьей игре разочаровалась и сама Соболь. Многим псевдородителям не выдали обещанный гонорар, поскольку те не слишком правдоподобно отыгрывали рассерженных мам и пап

Напомним, Соболь и компания ополчились на московские предприятия питания минувшей зимой. Следом за "расследованием" о "Московском школьнике", сотрудники так называемого "ФБК" принялись вымогать крупную взятку у петербургского бизнесмена Евгения Пригожина за прекращение информационной атаки на него и его предприятие "Конкорд".

На отнюдь не заманчивое предложение Любови Соболь бизнесмен Пригожин ответил категоричным "нет". 

Навальный

На роль "министра иностранных дел" при Навальном отлично бы подошел еще один соратник блогера — Леонид Волков. Студент Йельского университета в прошлом, он прекрасно владеет английским языком. Обучение Волкова, кстати, оплачивал американский Национальный фонд в поддержку демократии, который признан в России иноагентом. 

До 2024 года, ставку на который делает Навальный, Волкову следует "подтянуть" свои дипломатические навыки. Не так давно он назвал Высшую школу экономики "шарашкиной конторой", где студентам продают "чувство причастности к элитке". Перед студентами Леонид Волков так и не извинился, а ведь они были чуть ли не главными почитателями деятельности Алексея Навального. 

Кресло министра просвещения журналисты ФАН "отдали" бы Кире Ярмыш — пресс-секретарю так называемого "ФБК". Возможно, с этой работой она справилась бы лучше, чем с нынешней. Будучи пресс-секретарем, Ярмыш регулярно сбрасывает телефонные звонки, игнорирует сообщения и оставляет без ответа те СМИ, которые кажутся оппозиции "нерукопожатными". 

Навальный

Что касается самого Навального, то после всех недавних скандалов его политическая карьера обречена на провал. К тому же, считает писатель и видеоблогер Дмитрий "Гоблин" Пучков, Алексей Анатольевич не имеет ни малейших управленческих способностей. 

"Я не вижу в Навальном ни малейших административных способностей. Вот если бы сначала возглавил город или область, где показал какие-то результаты, тогда о его политической карьере стоило бы поговорить. Но Навальный не управленец. Он по профессии "оппозиционер", — заявил Пучков. 

Nation News сообщало, что сторонники Навального оскорбляют Шилову за признание в оговоре "Московского школьника".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх