Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Автоэксперты обнародовали список самых неугоняемых машин России

Автоэксперты обнародовали список самых неугоняемых машин России

Специалисты из страховой компании "Альфастрахование" рассказали о самых неугоняемых автомобилях России. Как оказалось, безоговорочным лидером списка был назван Volkswagen Tiguan.

Серебро рейтинга принадлежит Skoda Rapid, замыкает экспертную тройку "Volvo XC40". Также в списке оказались Lada Kalina, Chevrolet Niva, Renault Captur и другие модели. 

Автоэксперты обнародовали список самых неугоняемых машин России

По словам аналитиков, авто чаще всего угоняют для последующего разбора на запчасти или же на заказ. В таком случае, как правило, выбираются самые дешевые марки, полагает директор департамента автострахования организации Илья Григорьев.

Кроме того, нельзя забывать и об обстановке на черном рынке. У всех моделей, попавших в этот самый "черный список", частота угонов неуклонно стремится к нулю процентов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх