Ким Кардашьян поссорилась с мужем из-за макияжа своей шестилетней дочери

Американская модель Ким Кардашьян поссорилась со своим супругом, музыкальным исполнителем Канье Уэстом, из-за того, что тот запретил ей наносить макияж их шестилетней дочке Норд.

Светская львица совсем не запрещает своей дочери носить туфли на высоких каблуках и появляться перед публикой со стильными взрослыми прическами. Как-то она стала подкрашивать ей лицо, а позже принялась наносить макияж. Норд уже могла пользоваться алой помадой, и Канье разозлился. Он запретил жене наносить дочери макияж, на что Ким ответила, что супруг является примером "типичного отца".

Для самой Кардашьян в этом нет ничего плохого, ведь, по ее мнению, Норд просто проявляет к косметике интерес и учится ее использованию. Как пишут СМИ, дочка появлялась на праздниках с ярко накрашенными губами с духами, однако Ким, побоявшись реакции своего супруга, решила, что "больше никакой косметики" для Норд не будет.

Многие поклонники считают Ким и Канье весьма образцовой семейной парой. Звезды поженились в мае 2014 года. Брак является для Ким третьим по счету. До этого ее спутниками жизни были продюсер Деймон Томас и баскетболист Крис Хамфрис.

URA.ru писало, что Собчак собирается создать новую программу в формате реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

 

Источник ➝

Подросток убил девятилетнюю девочку в Воронежской области

Несовершеннолетний подозревается в убийстве девятилетней девочки. Школьница пропала 25 мая в Воронежской области, сообщили в СУ СК РФ по региону.

Следствие установило, что девочка ушла из дома в селе 2-е Никольское и исчезла. Информация о пропаже девятилетней девочки поступила в полицию лишь 27 мая. Правоохранители выяснили, что 16-летний подросток расправился со школьницей и спрятал ее тело в заброшенном доме по улице Советской.

Возбуждено уголовное дело, подросток задержан в качестве подозреваемого.

Несовершеннолетний признался в совершении преступления и показал, где спрятал труп девочки.

 

Центробанк подсчитал рост платежей по безналу в России

Банк России сообщил, что к концу года доля безналичных платежей в России может достигнуть 68-70%.

Известно, что россияне стали чаще пользоваться безналом, соблюдая рекомендации по борьбе с распространением коронавируса. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх