Шерин считает, что РФ нужно обжаловать принятое в Гааге незаконное решение по делу ЮКОСа

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин прокомментировал решение по делу ЮКОСа, которое принял суд в Гааге.

Как стало известно, при решении суда Гааги, согласно которому Россия должна выплатить 50 миллиардов долларов в пользу бывших акционеров ЮКОСа, использовался "крымский фактор".

В частности, отмечается, что суд учитывал Договор о принятии Крыма в состав России 2014 года, о чем сообщало издание РБК со ссылкой на текст решения суда.

Шерин считает, что РФ нужно обжаловать незаконное решение по делу ЮКОСа, принятое в Гааге

Апелляционный суд Гааги использовал "крымский фактор" в качестве доказательств якобы "законности" исходного, а позднее отмененного, решения Международного арбитражного суда в Гааге взыскать с РФ деньги в пользу бывших подельников олигарха Михаила Ходорковского.

В своей беседе с Федеральным агентством новостей Шерин выразил мнение, что России не только не стоит исполнять решение гаагского суда, но и обжаловать его.

"Все это надо обжаловать и, конечно, ничего никому выплачивать не нужно. Но необходимы и ответные меры — как говорится, клин клином вышибают", — сказал собеседник журналистов.

 

Источник ➝

Слова Джигана о разводе с Самойловой всплыли в Сети

Поклонники собирающейся расторгнуть узы брака пары рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой вспоминают архивное интервью артиста, где он обещал не допустить развода.

Оксана Самойлова, видимо, устав терпеть неадекватное поведение мужа после рождения их четвертого ребенка, 31 марта объявила, что

Не только поклонников пары, но и многих звезд российского шоу-бизнеса встревожила эта новость. Пользователи Сети вспоминают, как ранее Джиган заявлял о своем твердом намерении сохранить семью, чтобы детей воспитывали и мать, и отец.

 

Как он сообщил в одном из интервью в 2016 году, он рос в полной семье до 15 лет, потом его родители развелись. Похожая ситуация была и в жизни Самойловой. Поэтому, по словам рэпера, для них важно не допустить разногласий, которые могли бы привести к разводу.

Джиган пока никак не прокомментировал заявление Самойловой о разводе и вот уже несколько дней не выходит на связь с подписчиками.

 

Доктор Комаровский рассказал, что делать при первых симптомах COVID-19

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх