Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Думал, что все обоюдно: пьяный архангелогородец изнасиловал подругу своей любовницы

Думал, что все обоюдно: пьяный архангелогородец изнасиловал подругу своей любовницы

Ночью с 23 на 24 октября 2018 года в квартире дома по проспекту Ленинградский в Архангельске мужчина надругался над 56-летней женщиной, которая гостила у его любовницы.

Сразу после издевательств жертва сообщила о действиях изверга в полицию. Злоумышленника поймали по "горячим следам". Им оказался 40-летний рецидивист, ранее совершавший преступления против личности и имущества.

Пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу поделилась подробностями дела: потерпевшая гостила у своей подруги, когда в квартиру вернулся пьяный любовник последней. Он вел себя вызывающе, поссорился с возлюбленной и ударил ее по лицу. Потерпевшая попыталась вступиться, но и ей прилетел удар. Мужчина, подавив сопротивление, изнасиловал ее.

Но сознаваться в содеянном бывший уголовник не стал, он заявил, что все было по обоюдному согласию. Скорее всего, мужчина будет мотать срок в тюрьме за это преступление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх