Свежие комментарии

  • Анатолий Дычко
    <i>Комментарий скрыт</i>Лукашенко объясни...
  • семен семенович
    это вам не хреновое сочи и ялтаХамство и стремле...
  • Анатолий *
    заучиваешь как мантру?Лукашенко объясни...

Дочь Заворотнюк больше не имеет отношения к собственному бренду одежды

Дочь Заворотнюк больше не имеет отношения к собственному бренду одежды

Модель Анна Заворотнюк сделала неоднозначное заявление по поводу своего магазина модной одежды. В Instagram Stories девушка рассказала поклонникам, что больше не имеет отношения к заведению D8 Moscow, которое она основала еще осенью.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк ведет страничку в соцсети, однако не спешит делиться с аудиторией сокровенным. Болезнь мамы вынудила Анну на какое-то время уйти в тень. Затем, когда история приобрела еще больший размах благодаря СМИ, она поддержала аккаунт "в поддержку" артистки. Страница публикует скриншоты ложных или слишком зазывающих заголовков различных изданий. Таким образом, представители "прекрасной няни" намереваются расчистить медиапространство от домыслов. 

Дочь Заворотнюк больше не имеет отношения к собственному бренду одежды

Трудно понять мотивы Анны. Недуг матери она практически никак не комментировала. Возможно, такой шаг связан с тем, что все больше времени она проводит с близкими и поддерживает близкого человека. Instagram она обновляет теперь крайне редко — как правило, раз в месяц. 

У Анны незаконченное высшее образование. Как пишет портал Teleprogramma.pro, после окончания частной британской школы звездная дочь поступила в Высшую школу современных социальных наук МГУ, однако через некоторое время была отчислена, по слухам, за многочисленные прогулы.

В 2012 году ей досталась роль в сериале "Закрытая школа" на телеканале СТС. Кроме того, ей уже довольно давно приписывают романтические отношения с певцом Егором Кридом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх