В России разработали новую методику профилактики коронавируса

Профессор университета им. И. М.Сеченова Юрий Ульянов рассказал о собственной эффективной разработке профилактики коронавируса, которая уже опубликована в научных журналах.

Научные специалисты пока не создали действенную методику лечения и профилактики COVID-19, так как ранее с коронавирусной инфекцией мир не сталкивался. Пока что все медики сходятся во мнении, что нужно прибегать к способам, которые применяются в случаях с вирусами в общем: соблюдение личной гигиены и средства индивидуальной защиты.

Юрий Ульянов, врач-отоларинголог, разработал свой метод для защиты организма от коронавируса. Всего предусмотрено три шага, передает iReactor.

Первый шаг касается ношения масок, которые защищают слизистую от сезонной перегрузки. Однако эксперт отметил, что если слизистая нарушена, то человек может простыть, из-за чего в организме образуется благоприятная среда для возникновения гриппа или коронавируса.

Второе: защита дыхательных путей с помощью прополиса. Третий шаг берет свое начало от учения известного доктора Залманова, который использовал ванны со скипидаром для укрепления иммунитета. Ульянов предлагает пропитывать скипидаром медицинскую маску, пары капель вполне хватит.

 

Источник ➝

Взнос по ипотеке в России могут разбить на три платежа

Сокращение платежей по первоначальному взносу при оформлении ипотеки будет способствовать повышению спроса на жилье, а также поддержит строительный сектор в условиях пандемии, считает глава Торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Катырин.

Вспышка COVID-19 и введенные для предотвращения новых случаев коронавируса ограничительные меры стали причиной финансовых трудностей многих россиян. Люди столкнулись с сокращением заработной платы, часть граждан осталась без работы.

Снижение размера взноса по ипотеке или возможность разбить первоначальный платеж на три части и выплачивать его в течение двух лет помогут снизить финансовую нагрузку на жителей РФ и увеличат спрос на недвижимость, передает мнение членов ТПП ТАСС.

Инициативы Торгово-промышленной палаты России, предложенные для включения в общенациональный план восстановления экономики после пандемии COVID-19, рассмотрит вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

 

Красноярских гаишников подозревают в получении взяток и хранении боеприпасов

Сотрудники ФСБ задержали 12 красноярских полицейских, которые подозреваются в совершении должностных преступлений.

Сейчас по делу о взятках проходят 12 подозреваемых. Восемь из них задержали еще в марте текущего года. Ими оказались семь инспекторов ГИБДД и один дежурный. 

По версии следствия, группировка, состоящая из полицейских, появилась в начале 2019 года. В 2020 году в ее состав входили уже более 10 человек, передает "Комсомольская правда"

Задержанных сотрудников полиции обвиняют в получении многочисленных взяток и хранении боеприпасов.

По словам представителей ГУ МВД по Красноярскому краю, в том случае, если версия следствия подтвердится, то сотрудники ведомства будут наказаны в соответствии с действующим законодательством.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх