Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Врач в Мурманске может угодить за решетку за продажу бесплатной анестезии

Врач в Мурманске может угодить за решетку за продажу бесплатной анестезии

В Мурманске перед судом предстанет врач – анестезиолог – реаниматолог. Его обвиняют по статье "мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием". Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По информации надзорного ведомства, доктор в феврале текущего года попросил с пациентки деньги за анестезию. Она, думая, что процедура действительно платная, перевела ему на банковскую карту три тысячи рублей. При этом, в больнице женщине была оказана высокотехнологичная медицинская помощь за счет средств федерального бюджета.

Врач свою вину не признает. В ходе расследование уголовное дело выяснилось, что он вернул потерпевшей деньги. Уголовное дело в отношении анестезиолога – реаниматолога уже передано в суд для рассмотрения по существу. Ему светит до двух лет тюрьмы.

Ранее стало известно, что врача в Новосибирске, сломавшего шлагбаум, чтобы попасть к пациенту, хотят оштрафовать. Об этом сообщал портал Ura.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх