Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Пушков ответил Поклонской, пригласившей Ротару на чашку кофе для обсуждения политики

Пушков ответил Поклонской, пригласившей Ротару на чашку кофе для обсуждения политики

Член Совета Федерации Алексей Пушков в сети микроблогов Twitter ответил депутату Государственной думы Наталье Поклонской, которая выступила с поддержкой в адрес певицы Софии Ротару на фоне скандала с выступлениями на российской сцене.

Добавим, что Поклонская незадолго до этого заявляла, что гастроли украинских музыкантов могут поспособствовать нормализации отношений между российской и украинской сторонами. Что же касается Софии Ротару, Нино Катамадзе и Лайма Вайкуле могут высказываться о российской политике в любом ключе. Поклонская также отметила, что готова встретиться с Ротару и за чашечкой кофе обсудить, с чем именно она не согласна. Об этом пишет "Царьград".

В ответ на это Пушков напомнил о словах Катамадзе, которая называла Москву "оккупантом", а также подчеркнула, что никогда не пела на русском языке. Певица также отказалась выступать в России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх