Свежие комментарии

  • Анатолий Дычко
    <i>Комментарий скрыт</i>Лукашенко объясни...
  • семен семенович
    это вам не хреновое сочи и ялтаХамство и стремле...
  • Анатолий *
    заучиваешь как мантру?Лукашенко объясни...

Политолог объяснил, почему Зеленский спит и видит выход Украины из Минских соглашений

Политолог объяснил, почему Зеленский спит и видит выход Украины из Минских соглашений

Известный украинский политолог Ростислав Ищенко объяснил, чем вызвано столь сильное желание лидера Незалежной Владимира Зеленского выйти из Минских соглашений, несмотря на уже подписанную "формулу Штайнмайера" и развод сил в Донбассе.

В беседе с изданием "Украина.ру" Ищенко сравнил Зеленского и бывшего украинского президента Петра Порошенко, который в свое время подписал документ, но в итоге не стал делать ничего для его реализации. По мнению эксперта, Зеленский проводит ту же политику, что и его предшественник. 

На самом деле она не сильно отличается и от того, считает специалист, что было и при других президентах Украины: Викторах Януковиче и Ющенко, а также Леониде Кучме. Вс они хоть и не прибегали к откровенной грубости, но также не брезговали прибегать к лжи и обману, отметил политолог. Таким образом, складывается ситуация, при которой смена руководства не оказывает значительного влияния на политику. Она же, в свою очередь, "становится более убогой", но при этом создает возможности для реализации украинской элитой своих интересов.

Ищенко предположил, что Киев до сих пор свято верит: Россия развалиться, а Запад даст возможность получить с этого "пряники".

Издание Ura.Ru писало, что Украину уличили в попытке запугать популярного телеведущего Владимира Соловьева.

 Соответствующее заявление сделал политолог Алексей Мухин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх