Стилист Пугачевой в пух и прах разнес преобразившуюся Степаненко

Стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс раскритиковал телеведущую Елену Степаненко и ее стиль. Мужчина не скупится на критику в адрес звезд самой разной величины. Так, относительно недавно он прошелся по сопернице Степаненко, блогеру Татьяне Брухуновой.

Степаненко шокировала публику экстремальным похудением, без изнуряющих диет ведущей удалось скинуть аж 46 килограммов, однако звездного стилиста неожиданное преображение нисколько не впечатлило. Он сравнил звезду со старухой Шапокляк. 

"Вкуса у нее как не было, так и нет.

Ей надо полностью все менять: и цвет волос, и укладку, и макияж тем более. Я не знаю, кто ее так рисует?! Ужас вообще! Но это не только ее проблема. У наших звезд вообще беда со вкусом. Сколько не советуй нашим артистам, они ничего не хотят. Поэтому как ходят чучелами, так и будут продолжать", — говорит Джордж в беседе с изданием "Собеседник".

Поклонники теледивы уверены, что таким способом она желает вернуть экс-супруга Евгения Петросяна, но Ровалс крайне скептически отнесся к этой забавной теории. Он убежден, что с новым видом Елена не сможет возбудить у Евгения Вагановича интерес к своей персоне.

 

Источник ➝

Французские полицейские при спецоперации по ошибке вломились в квартиру пожилой пары

Правоохранители во время спецоперации по задержанию подозреваемого в терроризме ошиблись квартирой во Франции. Стражи порядка ворвались в жилье пожилых супругов.

Полицейские сломали дверь спящей паре, сообщает портал France Info. Силовики, двигаясь по коридору дома, свернули в неправильном направлении. Дочь пенсионерки сообщила, что ее мать была очень напугана.

Правоохранители, проникшие в квартиру, спросили у женщины о местонахождении сына, которого у нее нет. Позднее руководитель операции принес извинения пожилой паре, пообещав им компенсацию.

 

Стивен Кинг стал самым продаваемым писателем в России за 2019 год

Российские читатели в минувшем году в разделе художественной литературы чаще всего покупали произведения американского писателя Стивена Кинга, сообщил глава Роспечати Михаил Сеславинский.

Никогда ранее американский автор не становился самым покупаемым у российских читателей, обратил внимание Сеславинский на заседании в рамках Общероссийского дня библиотек. Лидером продаж детской литературы с 2018 года сохраняется писатель Корней Чуковский, подчеркнул глава Роспечати. Он также отметил, что тираж художественной литературы за 2019 год снизился на полтора процента по сравнению с предыдущим годом.

 

Стивен Кинг известен во всем мире как "Король ужасов" за его знаменитые произведения в жанрах ужасы, триллеры, фантастика, фэнтези, мистика и драма. Писатель опубликовал 56 романов, более 350 млн экземпляров его книг было продано по всему миру.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх