Свежие комментарии

  • Анатолий Дычко
    <i>Комментарий скрыт</i>Лукашенко объясни...
  • семен семенович
    это вам не хреновое сочи и ялтаХамство и стремле...
  • Анатолий *
    заучиваешь как мантру?Лукашенко объясни...

В Череповце человек лишился глаза в перестрелке

В Череповце человек лишился глаза в перестрелке

Со слов молодого потерпевшего череповчанина 1995 года рождения, пребывая на улице в одном из местных дворов он поссорился со своей приятельницей. Громкие вопли вывели из себя одного из жителей близстоящего дома. Раздраженный криками мужчина подошел к парню и девушке, попросив закончить выяснять отношения.

Возникла новая ссора, но уже между мужчинами. К сожалению, парень не знал, что с этим человеком лучше не иметь конфликтов. Словесную перепалку закончил бывший уголовник, пальнув из пневматики в лицо своей жертве.

Молодой человек доставлен в больницу с тяжелой травмой.

Сотрудники полиции нашли череповчанина и забрали в отдел для дальнейших расспросов и разбирательств. Мужчина не отрицал, что виноват. С него взяли расписку о невыезде. Также он может лишится свободы на срок до 10 лет, информирует УМВД России по Вологодской области.

Житель Екатеринбурга по кличке Мага Челюсть устроил стрельбу в ресторане, сообщает "URA.RU". Когда охранник ресторана не пустил внутрь злоумышленника, который ранее здесь уже дебоширил, мужчина пришел в компании 15-20 земляков, которые начали перестрелку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх