Свежие комментарии

  • Oleg Nemez
    брехня-80 проц. получают пенсию 100 дол.а остальные как кому повезло в жизни.......Озвучен средний р...
  • Александр Алексеевич
    примерно такРоссиянам рассказ...
  • ЭтоМое Мнение
    Ага.ю чиновники выплаты "отрегулируют": будут выплачивать начиная со столетнего юбилея всем кто подаст заявление, а с...Россиянам рассказ...

Власти Петербурга объяснили, как можно восстановить граффити с изображением Бродского

Власти Петербурга объяснили, как можно восстановить граффити с изображением Бродского

Граффити, созданное в Петербурге к 80-летнему юбилею Иосифа Бродского с его изображением, было закрашено. Власти Санкт-Петербурга сообщили, при каких условиях можно вернуть портрет поэта на стену.

Настенный рисунок был создан возле дома Мурзи на Литейном проспекте. В администрации Центрального района Северной столицы рассказали, что все подобные уличные работы нужно заранее согласовывать в профильных комитетах. Если человек хочет, чтобы его работу впоследствии не уничтожили, он должен сообщить о ее создании и получить одобрение.

Художник, который нарисовал Бродского, никого не оповестил о планах ни перед нанесением портрета, ни после, поэтому граффити было закрашено коммунальными службами. После этого жители Петербурга нанесли новую граффити, содержащую цитату из стихотворения Бродского, но и ее затем закрасили. Если художник согласует рисунок с администрацией, его нанесению никто припятствовать не будет.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх