Пентагон признал, что не может создать ПРО для защиты от России

Создание системы противоракетной обороны (ПРО), предназначенной для защиты от нападений Российской Федерации, нереализуемо с технической точки зрения, а также представляло бы угрозу для стратегической стабильности США. Соответствующее заявление сделал глава Стратегического командования (СТРАТКОМ) Вооруженных сил США адмирал Чарльз Ричард.

Он заявил, что нынешние системы ПРО американской стороны не предназначены для того, чтобы защитить США от стран-изгоев и намеренно сделаны таким образом, чтобы не пересекаться со стратегическими средствами сдерживания Москвы и Пекина.

Американский военный подчеркнул, что создание ПРО для защиты от России будет слишком затратным, технически нереализуемым, а также навредит стратегической стабильности страны.

Добавим, президент России Владимир Путин сообщил, что РФ продолжит модернизировать вооруженные силы и флот. Помимо того, будет производится внедрение современного оружия и техники, пишет RT.

 

Источник ➝

Слова Джигана о разводе с Самойловой всплыли в Сети

Поклонники собирающейся расторгнуть узы брака пары рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой вспоминают архивное интервью артиста, где он обещал не допустить развода.

Оксана Самойлова, видимо, устав терпеть неадекватное поведение мужа после рождения их четвертого ребенка, 31 марта объявила, что

Не только поклонников пары, но и многих звезд российского шоу-бизнеса встревожила эта новость. Пользователи Сети вспоминают, как ранее Джиган заявлял о своем твердом намерении сохранить семью, чтобы детей воспитывали и мать, и отец.

 

Как он сообщил в одном из интервью в 2016 году, он рос в полной семье до 15 лет, потом его родители развелись. Похожая ситуация была и в жизни Самойловой. Поэтому, по словам рэпера, для них важно не допустить разногласий, которые могли бы привести к разводу.

Джиган пока никак не прокомментировал заявление Самойловой о разводе и вот уже несколько дней не выходит на связь с подписчиками.

 

Доктор Комаровский рассказал, что делать при первых симптомах COVID-19

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх