Житель Самары предложил поделить силиконовую грудь жены при разводе

Житель Самары при разводе с женой заявил в суде, что хочет поделить затраты на увлеченный бюст супруги. Он распереживался из-за того, что силиконовая грудь бывшей жены может достаться ее любовнику.

Супруги прожили вместе 12 лет. Женщина сделала грудь около двух лет назад на общие средства, операция стоила около 100 тысяч рублей. Поделить трехкомнатную квартиру и машину не составило труда, а ребенка решили оставить с матерью.

Судья вынес вердикт в пользу жены, так как грудь не является имуществом, которое делят при разводе.

Актриса Ирина Горбачева прокомментировала свой развод с мужем. Она рассказала, что трещина в отношениях появилась задолго до разрыва.

 

Источник ➝

Полиция задержала избившего полуторагодовалого ребенка жителя Подмосковья

Полицейские задержали мужчину, который подозревается в избиении своего полуторагодовалого сына. Мальчик скончался в больнице от травм.

Сотрудники правоохранительных органов арестовали в подмосковном Наро-Фоминске подозреваемого в избиении до смерти своего ребенка. Мальчика госпитализировали в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, спасти ребенка не удалось. Причиной смерти является субдуральная гематома головы, ставшая последствием черепно-мозговой травмы.

Мать ребенка из страха перед мужем сначала не признавалась в его причастности к избиению сына.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

В Коломне 24-летняя мать задушила своего девятимесячного ребенка. Полиция задержала женщину и отправила под арест на два месяца.

 

Депутат Васильев: сократить ДТП в России помогут изменения безопасности дорог

Президент России Владимир Путин подписал закон об индивидуализации тарифов ОСАГО. Теперь страховщики смогут повышать и понижать коэффициент, опираясь на дорожную историю автовладельца. 

В определенной мере новая инициатива будет перекрывать нарушителей, но человек, который не нарушает правила дорожного движения, не заметит изменений. Об этом изданию Nation News рассказал депутат Государственной думы Александр Васильев.

"У меня, например, самый высокий коэффициент (страховой – Прим. ред.). Я считаю, что заслужил это не только своим корректным поведением на дороге.

На меня в определенной степени повлиял автоспорт. Я – КМС по автоспорту. Навыки вождения в первую очередь влияют на безопасность, а уже потом штрафы, страховка и так далее", — рассказал депутат.

Для того, чтобы люди не попадали в ДТП и чтобы за рулем было безопасно, изменений закона об ОСАГО мало.

"Я бы поставил во главе угла изменение безопасности самих дорог. Даже новые отремонтированные федеральные трассы недостаточно безопасны. Речь идет не о качестве асфальта, а о дорожной инфраструктуре – разметке, столбиках, качестве освещения, разделительных ограждениях, безопасных пешеходных переходах. Это очень сильно влияет на безопасность человека, тех, кто оказался на дороге", — считает Васильев.

Депутат Васильев: сократить ДТП в России помогут изменения безопасности дорог

В европейских странах, при разработке системы vision zero – снижение смертности до нуля, прежде всего исходили из того, что водитель неидеален.

"Ему свойственно нарушать, быть эмоциональным, торопиться, принимать неправильные решения. Самое главное, чтобы дорожная инфраструктура могла минимизировать эти риски. К сожалению, еще очень много нужно сделать в части изменения нормативных документов, однако в первую очередь, нужны изменения в головах и культуре людей", — добавил собеседник издания.

Депутат считает, что к увеличению ДТП в России привело экстенсивное увеличение автомобильного парка в себе, когда на чету приходится по машине, а то и по две.

"Сейчас мы ремонтируем дороги, в основном устраняя дефекты дорожного полотна, забывая о том, что необходимо создать условия для движения на средствах индивидуальной мобильности – самокатах, велосипедах. Это тоже стоит учитывать", — подытожил Александр Васильев.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх