Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Пенсия может стать неприкосновенной для взыскания долгов в России

Пенсия может стать неприкосновенной для взыскания долгов в России

Новые законопроекты о порядке взыскания долгов рассматриваются комиссией правительства. Один из них предполагает неприкосновенность пенсии.

Однако есть определенные исключения. Таким образом, долги по ЖКХ, ущерб после совершения преступления, административные и судебные штрафы все равно будут погашаться за счет пенсионных выплат.

В тексте второго законопроекта указано, что при взыскании задолженности с зарплаты у должника всегда должна оставаться сумма, равная прожиточному минимуму. Это же правило будет касаться и первого законопроекта. То есть при погашении долгов должен оставаться минимум, необходимый для жизни пенсионера.

В случае же, если пенсионер получает пенсию, равную прожиточному минимуму в регионе, то долг не может быть взыскан, сообщает "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх