Наргиз представила первую песню после скандального ухода от Фадеева

Исполнительница Наргиз опубликовала отрывок композиции из нового альбома, который она пообещала выпустить после ссоры с продюсером Максимом Фадеевым. В августе он внезапно запретил певице выступать со своими песнями, в результате чего в ее репертуаре образовался серьезный пробел. Однако она сообщила, что выпустит новые песни и проведет тур по российским городам.

Первая песня ожидающегося альбома Наргиз называется "Мама". Судя по тексту, композиция имеет отсылку к случившемуся раздором с Максимом Фадеевым.

Исполнительница в опубликованном отрывке, обращаясь к матери, поет о том, что она рок-звезда и снова "свободная".

На своей странице в социальной сети Instagram Наргиз обратилась к подписчикам, отметив, что сейчас в ее жизни начинается новая увлекательная и необыкновенная глава. Она также заявила, что этот момент для нее волнительный.

Полную версию артистка обещает опубликовать позже. Добавим, летом Наргиз рассказала о том, что продюсерский центр Максима Фадеева всячески эксплуатировал ее как артистку.

 

Источник ➝

Обвинившая Шнурова в плагиате Миро угрожает певцу расправой

Блогер Лена Миро обвинила лидера "Ленинграда" Сергея Шнурова в плагиате ее текстов о звездах российского шоу-бизнеса, и теперь угрожает артисту своим "словесным катком".

Недавно в интернете распространилось высказывание Шнурова об отечественных селебрити. Звезды в наше время больше не стараются привлечь реального зрителя, а просто покупают ботов в Instagram, накручивают лайки, чтобы "продать" себя для выступлений на Дне города, корпоративах и т. д.

В ответ на эти заявления Шнурова Лена Миро поспешила опубликовать очередной пост в своем блоге, где иронично похвалила артиста за хороший пересказ "по учебнику" и поставила за это ему высший балл.

Светский обозреватель считает, что именно она стала первой говорить о проблеме продажности звезд шоу-бизнеса. В доказательство своих слов она приводит цитаты из сделанных ею в разное время публикаций, сравнивая их с отрывками из речи Шнурова.

Действительно, сходство мыслей прослеживается. Это и разозлило отчасти Миро, которая пригрозила расправиться со Шнуровым, если он вздумает провернуть такой трюк еще раз.

"Короче, Сережа, перестань пересказывать мои тексты. Я этого не люблю. Рыхлую жопу Собчак стырил и довольно. Остановись. Попадешь под мой словесный каток — не поднимешься", — написала блогер.

Миро сможет превратить певца в "городскую сумасшедшую Боню", после чего он будет слагать стихи только о вышках 5G и чипировании, заключила блогер.

 

Удлиненная версия Hyundai Sonata поступит в продажу в июле

Российские дилеры до нового поступления предлагают Hyundai Sonata стандартного размера. Стоимость автомобиля начинается от миллиона 530 тысяч рублей.

Автопроизводитель Hyundai сообщил о скором начале продаж новой версии Sonata. Обновленный автомобиль станет длиннобразным.

Производитель из Южной Кореи планирует начать поставки расширенной версии автомобиля через два месяца, в июле. Информацию об этом сообщили в пресс-службе компании.

Hyundai Sonata будет оснащена увеличенной колесной базой на пять сантиметров, за счет чего появится возможность увеличить пространство для пассажиров на заднем ряду.

Новая версия бренда получит цифровую панель и дисплей с мультимедийной системой под одним стеклом. Сенсорным управлением оснастят систему климатического контроля. Мощность автомобиля составит 170 лошадиных сил.

Автомобиль будет работать на семидиапозонной роботизированной коробке передач.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх