Алек Болдуин готовится стать отцом в шестой раз

Голливудский актер Алек Болдуин, отец пяти детей, станет папой в шестой раз, о чем сообщила в Instagram его супруга Хилари.

Она заявила, что находится уже на шестом месяце беременности.

"Когда у вас много детей, шесть минут беременности считаются как шесть месяцев",— пошутила супруга актера.

Как пишут СМИ, весной 2019 года у Хилари случился выкидыш, о чем она сообщила в Сети, опубликовав запись сердцебиения младенца. Впрочем, супруги не испугались, и следующая попытка увенчалась успехом.

Сам Алек говорил о возможном пополнении семейства еще в начале сентября, но лишь о как планируемом событии.

Отмечается, что актер дал отрицательный ответ, когда его спросили, беременна ли Хилари. В настоящее время пара воспитывает четверых детей: шестилетнюю Кармен Габриэлу, Рафаэля, который на два года ее младше, двухлетнего Леонардо и полуторагодовалого малыша Ромео. У актера есть 23-летняя Айрленд, рожденная его бывшей супругой, актрисой Ким Бейсингер

Nation News писало, что Рианна решила не скрывать свою беременность во время выступления на благотворительном концерте в Нью-Йорке.

 

Источник ➝

Барнаулец задушил воровку-квартирантку и просидел неделю с ее трупом

Житель Барнаула обвиняется в убийстве 41-летней женщины. Злоумышленник проживал с жертвой непродолжительное время, сообщили в СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Следствие установило, что осенью 2019 года к обвиняемому пришел знакомый и попросил его приютить жертву. Мужчина согласился, поставив условие, что женщина будет готовить еду и ходить в магазин за продуктами.

Обвиняемый заявил, что через некоторое время квартирантка начала выпивать и воровать его пенсию. Мужчина, застав пропажу, пытался узнать у пьяной женщины о судьбе своих сбережений.

Обвиняемый не услышал внятного ответа, после чего задушил жертву ремнем от сумки. Барнаулец на протяжении недели не сообщал об инциденте, однако соседи почувствовали трупный запах и вызвали полицию.

 

В России разработали бронеавтомобиль, унифицированный с гражданской техникой

Специалисты ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК) разработали новый бронеавтомобиль, максимально унифицированный с гражданскими автомобилями, что сократит стоимость его эксплуатации.

Сборка и покраска нового автомобиля легкого класса завершена на прошлой неделе. Как отметил генеральный директор ООО "Военно-промышленная компания" Александр Красовицкий, специалисты нашли способ унифицировать бронеавтомобиль с гражданской автомобильной техникой, чтобы сократить стоимость эксплуатации, пишет ТАСС.

Также отмечается, что обслуживание нового бронеавтомобиля и ремонт станет возможным по всей России.

Новый бронеавтомобиль обладает минимальной стоимостью и увеличенным ресурсом за счет применения узлов и агрегатов массового производства. Название и характеристики пока не разглашаются. Автомобиль будет представлен на форуме "Армия-2020". 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх