Украинский политик рассказал, что Киев объединяет каналы Херсонщины для подачи воды в Крым

Правительство Украины планирует создать предприятие "Воды Таврии", объединив в него Каховский магистральный и Северо-Крымский каналы. Об этом сообщил бывший народный депутат Сергей Хлань на своей странице в социальной сети Facebook.

Проще говоря, это подразумевает последующую приватизацию двух ключевых каналов Херсонской области. Политик считает, что такое решение отрицательно скажется на аграрном секторе региона, так как "Воды Таврии", после получения контроля над важнейшими водными артериями, установят полный контроль над мелиорацией.

Таким образом, аграрии Херсонщины станут "управляющими на чужих полях".

Украинский политик рассказал, что Киев объединяет каналы Херсонщины для подачи воды в Крым

Кроме того, отмечает Хлань, распоряжение означает снятие Киевом водной блокады, установленной в 2014 году. Во многом приватизация двух каналов в Херсонщины проводится именно для этой цели.

Nation News также сообщало, что украинские националисты выступают против подачи воды в Крым. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская резко осудила их высказывания.

 

Источник ➝

Астраханка погибла при столкновении моторной лодки с деревом

Моторная лодка с пятью пассажирами врезалась в дерево в Астраханской области. Пострадали четыре человека, есть одна жертва, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Трагический инцидент произошел на реке Сарбай в населенном пункте Разино. Среди пассажиров лодки детей не было, уточнили в пресс-службе МЧС. По предварительным данным, женщина скончалась на месте происшествия в результате полученных травм.

Четверых пострадавших госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение. На месте происшествия работает оперативная группа МЧС, спасатели и сотрудники правоохранительных органов.

Обстоятельства и причины инцидента устанавливаются.

 

Билли Айлиш выпустила бодипозитивную короткометражку о своем теле

Американская певица Билли Айлиш выпустила полную версию бодипозитивной короткометражки о своем теле "Not My Responsibility", которая частично была показана на ее концерте десятого марта в Майами, и объяснила ее истинный смысл.

Песня "Не моя ответственность" не попала в дебютный альбом 2019 года Билли Айлиш и не вошла в топ-20 ее лучших хитов, который был составлен в этом году. Новая песня певицы, которую она использовала для своего короткометражного фильма – это гипнотический шепот под ритмичную музыку.

Атмосфера в клипе девушки достаточно мрачновата и она таит в себе трагичность, подтексты и скрытые смыслы и аллегории. Она медленно раздевается под свою гипнотическую музыку, отрешенно смотря в камеру. В оставшейся верхней части нижнего белья Билли окунается в черную воду.

По словам звезды, она хотела показать людям, что они не имеют право судить о других людях по их размерам и количеству одежды на теле. Она пыталась добиться понимания, что все люди разные и мнение окружающих – это "не моя ответственность".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх