К трагедии в Керчи может быть причастен Киев, заявили в Совфеде

Франц Клинцевич, член Совета Федерации, выразил мнение, что к взрыву и стрельбе в колледже в Керчи может причастен Киев. Он пояснил, что имеет в виду как официальные структуры, так и "отмороженных националистов".

Напомним, в НАК сообщили, что на территории учебного заведения в действие было приведено взрывное устройство, начиненное металлическими деталями. По последнем данным, погибли 18 человек, около четырех десятков ранены.

В разговоре с журналистами издания Newinform Клинцевич заявил, что случившееся напоминает украинский след.

 

"Это могут быть как те или иные официальные структуры, так и отмороженные националисты, которые в ненависти к России готовы на все", - отрезал он.

Как ранее сообщило издание Nation News, Пушков выразил соболезнования близким тех, кто погиб при взрыве в колледже в Керчи. 

 

Источник ➝

Пожарные ликвидировали возгорание в крупном ТЦ Томска

Спасатели МЧС потушили пожар в пустом торговом центре Томска, сообщили в региональной пресс-службе ведомства.

Пожарные работали в специальном снаряжении, так как помещение торгового центра было задымлено токсичными продуктами горения. Огонь охватил площадь в 200 кв. м, спасатели МЧС ликвидировали очаг возгорания в 08:36 по местному времени.

Вспыхнули текстильная продукция и мебель. Причины пожара в торговом центре устанавливаются. Пострадавших нет, сообщили в МЧС. В ликвидации возгорания участвовали более 60 человек и 20 единиц техники.

 

Башкирский "казанова" под видом иностранца грабил доверчивых уфимок

Стражи порядка задержали мужчину, подозреваемого в ограблении уфимок. Злоумышленник представлялся женщинам иностранцем, а после грабил потерпевших.

Правоохранители установили, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности. Жертва ограбления обратилась в полицию с заявлением. Женщина сообщила, что позвала "иностранца" в гости. Супруга потерпевшей не было дома, поэтому уфимка решила выпить с новым любовником.

Женщина утром следующего дня попросила подозреваемого покинуть дом, однако тот ударил ее и попросил ювелирные украшения.

Злоумышленник также украл телефон потерпевшей и 3 тыс. рублей. Следствие полагает, что это не первая пострадавшая от действий жителя Чекмагушевского района.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх