Гражданка Эстонии сбежала с детьми в Россию, чтобы спастись от мужа-педофила

Жительница Эстонии Анна Финсерасен сбежала от собственного мужа в Россию, когда заподозрила его в совращении собственных дочерей.

В беседе с телеканалом RT женщина заявила, что ее супруг — гражданин Норвегии Йостен Финсерасен — всегда был крайне обходительным мужчиной. Однако когда пара начала жить вместе, она начала замечать с его стороны вспышки немотивированной агрессии. В какой-то момент Финсерасен начал избивать и свою супругу.

Когда старшей дочке исполнился год, женщина начала подозревать своего благоверного в педофилии.

Анна подала на развод и оформила детям эстонские документы, чтобы уехать в Таллин. Однако Йостену удалось добиться права на встречи с дочерями.

В какой-то момент женщина начала замечать на коже дочек характерные следы. Врач исключил возможность аллергии. Тогда Анна обратилась в полицию. Йостена арестовали и отправили под суд, который в итоге его оправдал. После этого мужчина потребовал ограничить бывшую супругу в родительских правах и выразил желание забрать детей себе. В итоге отцу присудили единоличную опеку над обеими девочками.

Оказавшись в безвыходной ситуации, Анна была вынуждена бежать с детьми в Россию.

"Россия оказалась единственной страной, которая помогла нам. Здесь мои дети чувствуют себя в безопасности и их психологическое здоровье значительно лучше", — рассказала женщина.

В данный момент Финсерасен и ее детям помогают правозащитники: они предоставили им бесплатное жилье, устроили девочек в школу.

 

Источник ➝

Мишустин поддержал предложения ЕР по расширению кредитных каникул

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин поддержал предложение партии "Единая Россия" о расширении кредитных каникул для граждан.

Глава кабмина подчеркнул, что соответствующие решения будут приняты в ближайшее время.

 

Московские больницы для лечения пневмонии и COVID-19 объединят в единую систему

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх