Неизвестный открыл стрельбу по прохожему в центре Тулы

Мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета в Туле и ранил своего оппонента, с которым вступил в конфликт.

Стрелявший скрылся с места преступления, сообщает издание "Тульские новости". По словам очевидцев, неизвестный уехал с места преступления на белой иномарке. Инцидент произошел у здания региональной инфекционной больницы.

Прохожий попросил сигарету у случайного прохожего, в результате чего между сторонами завязался конфликт. Неизвестный достал пистолет и произвел два выстрела в сторону оппонента.

Пострадавший отделался легкими травмами и отказался от госпитализации. В Туле объявлен план "Перехват", личность агрессора устанавливается правоохранителями.

 

Источник ➝

Программа поддержки экономики России поступит на одобрение Путину 1 июня

Общенациональный план по восстановлению российской экономики на период до 2021 года ляжет на стол президента Владимира Путина 1 июня, сообщил вице-премьер Юрий Борисов.

Правительство сейчас завершает разработку и обсуждение этой программы, призванной обеспечить динамичный выход из нынешней кризисной ситуации, пояснил Борисов.

 

Полицейские задержали подозреваемых в убийстве шести человек в Оренбурге

Оренбургские правоохранители задержали граждан, подозреваемых в убийстве шести человек, в том числе семилетнего ребенка, сообщили в МВД РФ.

Предприниматель и его несовершеннолетний сын были убиты в январе 2018 года. Спустя год злоумышленники расправились с директором крупной компании, его супругой и водителем. Последней жертвой подозреваемых в мае 2020 года стал 54-летний предприниматель.

Сотрудники правоохранительных органов в рамках уголовных дел задержали пятерых жителей Оренбурга и области. Злоумышленников поместили под стражу на время следственных мероприятий.

Мотивы подозреваемых устанавливаются.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх