Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Дети ЦАР скандировали "Россия! Россия!" на видео

Дети ЦАР скандировали "Россия! Россия!" на видео

В канале Telegram Astra Militarum появилась видеозапись с африканскими детьми, которые кричат "Россия! Россия!". В подписи указано, что ролик прислан "из ЦАР интересными подписчиками. Толпа детишек приветствует Россию в самом сердце Африки".

В подтверждение этому можно разглядеть цвета флага ЦАР на тетрадках детей. Корреспонденты "Федерального агентства новостей" решили выяснить, что это за видео, поскольку тема присутствия россиян в ЦАР остается занимательной.

Африканское издание Palmares Centrafrique сообщало, что 28 ноября в двух школах восьмого административного округа Банги состоялись "Уроки дружбы" в рамках российской миссии по примирению в Центральноафриканской Республике. В школы "Combattante I" и "Gobongo II" приехали российские представители. Для детей были проведены ознакомительные лекции.

В конце школьники попросили научить их фразам на русском языке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх