Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Путин покинул отель в Буэнос-Айресе под аплодисменты персонала

Путин покинул отель в Буэнос-Айресе под аплодисменты персонала

Персонал отеля, в котором останавливался в столице Аргентины президент России Владимир Путин, проводили российского лидера под аплодисменты. 

Глава государства покинул отель, в котором проживал в период проведения саммита G20 в Буэнос-Айресе. По сообщению сопровождавших его журналистов, Путин сфотографировался на память с персоналом отеля. В момент, когда российский лидер направился к выходу, сотрудники гостинцы проводили его аплодисментами. 

Напомним, саммит "Большой двадцатки" состоялся в аргентинском Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря. В ходе мероприятия Владимир Путин провел встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Японии Синдзо Абэ, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, наследным принцем Саудовской Аравии, а также с рядом другим мировых лидеров. Помимо этого, несмотря на отмену встречи с американским президентом Дональдом Трампом, лидеры обоих государств обменялись мнениями "на ногах".   

Персонал отеля в Буэнос-Айресе проводили Путина аплодисментами pic.twitter.com/4JQT3lPiEt

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх