Мисмари заявил, что Турция и ПНС намеренно срывают режим прекращения огня

Официальный спикер Ливийской национальной армии Ахмад Мисмари заявил о том, что Турция и ПНС намерены сорвать режим прекращения огня. Террористы ежедневно ведут обстрелы военных и мирных жителей, чтобы сорвать перемирие, передает ФАН.

Мисмари сообщил, что жители Триполи находятся в постоянном страхе из-за постоянных обстрелов турецкими боевиками. По мнению спикера, союз Турции и Правительства национального согласия привел к огромным жертвам среди мирного населения столицы. Виной томы спикер называет амбиции президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

"Ответственный за новую волну жестокости, страха и невинных смертей Эрдоган развязал кровавую войну в чужой для него стране, чтобы обогатиться и получить в свои владения новые земли",  — сказал Мисмари. 

Также спикер напомнил, что турецкие боевики и бандформирования уже несколько дней планомерно ведут обстрел для того, чтобы сорвать перемирие. 

Мисмари заявил, что Турция и ПНС намеренно срывают режим прекращения огня

"Сейчас наша армия поддерживает перемирие, но мы не оставляем без ответа те многочисленные обстрелы, которые рушатся на нас каждый день. Мы и дальше готовы держать режим прекращения огня, но этого не хотят ни турки, ни сирийские боевики, ни воюющие за предателей родины бандиты Правительства национального согласия", — добавил спикер.

В завершении своей речи Мисмари призвал премьер-министра ПНС Файеза Сарраджа "с позором покинуть Ливию".

Ранее в пятницу Ливийская национальная армия (ЛНА) отразила крупнейшую с апреля прошлого года воздушную атаку на Триполи. Столицу Ливии атаковали турецкие боевые беспилотники. Командир штаба Западного командования ЛНА Мабрук аль-Газви сообщил, что сегодня вечером ЛНА противостояла самой крупной воздушной атаке в небе Триполи с апреля прошлого года, в которой одновременно использовалось шесть турецких БПЛА.

 

Источник ➝

Дербин назвал "альянсы" Навального занимающимися болтовней пиар-проектами

"Альянс врачей" и прочие "альянсы" не профсоюзы, это просто пиар-проекты блогера Алексея Навального, считает председатель Ленинградской федерации профсоюзов Владимир Дербин. В то время, как мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, они занимаются болтовней в медиапространстве, подчеркнул он в комментарии Nation News.

Глава Межрегионального объединения Санкт-Петербурга и Ленинградской области "Ленинградская федерация профсоюзов" Владимир Дербин заявил, что не знает ни одного трудового коллектива в нашем регионе, интересы которого представляли бы так называемые "профсоюзы" Навального.

Непонятно, сказал он, и на какие деньги эти структуры живут.

"Этот "Альянс врачей" все время твердит о каких-то медицинских работниках, права которых он защищает, но кто эти люди, абсолютно непонятно. Профсоюз работников здравоохранения знаю, а их нет", — сказал Дербин.

Настоящие профсоюзы, подчеркнул он, в отличие от структур Навального, пиаром не занимаются, им времени не хватает на решение конкретных проблем на совершенно конкретных предприятиях.

"А "альянсы" – это все какие-то пиар-проекты Навального. Мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, а они занимаются болтовней в медиапространстве", — подчеркнул Дербин.

Профсоюзный лидер отметил, что такие пиар-кампании, как у Навального, дело дорогое. В месяц потребуется не менее 5-7 млн рублей. Настоящие же профсоюзы живут исключительно на членские взносы  в размере одного процента от зарплаты работников предприятия.

 

Роспотребнадзор сообщил, что у работницы винзавода "Массандра" в Крыму выявили коронавирус

Коронавирусная инфекция была обнаружена у сотрудницы винзавода в Крыму, сообщил Роспотребнадзор.

Согласно сообщению, женщина, работающая в винзаводе "Массандра", который расположен в городе Ялта, была контактная по раннее подтвержденному случаю.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх