Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

В Новосибирске гендиректор крупной строительной компании и его сын подозреваются в мошенничестве

В Новосибирске гендиректор крупной строительной компании и его сын подозреваются в мошенничестве

Недавно Новосибирское МВД послало иск в районный суд на задержание владельцев крупного строительного предприятия ПТК-30 Коноваловых. Их подозревают в серьезных групповых махинациях с квартирами, которые находились в банковских фондах.

На данный момент под следствием находится сын Коновалова - Антон, утверждает “Ъ-Сибирь”. Эту информацию подтвердила и адвокат Антона. До этого правоохранительные органы уже привлекали молодого бизнесмена к ответственности за превышение своих должностных прав и полномочий. Но тогда ему удалось избежать заключения, выплатив штраф в 95 тысяч рублей. Как обернется история сейчас, пока не известно.

Для строительной компании это серьезный удар по репутации, так как ПТК-30 объединило под своим началом много застройщиков. В их заслуги входят постройки большого количества многоквартирных домов и административных зданий. На данный момент они отстраивают ЖК "Времена года", "Деловой квартал", "Радуга" и "Ваш выбор". Большой вопрос,а будут ли после громкого скандала активно продаваться квартиры в этих домах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх