Миро заявила, что не испытывает жалости к заплатившим деньги за просмотр свадьбы Зверевой

Знаменитый блогер Лера Миро резко высказалась с жесткой критикой в адрес фанатов своей коллеги по цеху инстаграм-дивы и блогера Саши Зверевой.

Звезда Instagram устроила свадьбу и предложила своим подписчикам "прийти" на ее трансляцию в прямом эфире. Но, чтобы попасть таким нетрадиционным способом на торжество знаменитости, фанатам пришлось раскошелится. По словам Миро, Зверева установила свой прейскурант от 500 рублей до 15 тысяч за просмотр. 

Многие все-таки не пожалели денег на то, чтобы "заглянуть" на торжество, однако остались очень недовольны.

Потому что ожидали грандиозного шоу со знаменитостями, а получили скромный праздник даже без музыки. По словам поклонников, все было совсем не на невысоком уровне и не стоило даже копейки за просмотр. 

Миро сообщила своим подписчикам, что ничего другого от пропагандистки гомеопатии и "яжматеринства" ждать не нужно было.

"Я всегда на стороне людей, но в данному случае не вижу проблемы. Во-первых, те, кто подписан на Сашу Звереву, интересуется ее жизнью, уже сам по себе человек не очень вменяемый", — написала в своем блоге Миро.

Дерзкая блогер рассказала, что от такой "звезды", как Зверева не стоило ожидать какого-то интересного торжества, а самим фанатам инста-дивы, стоило бы крепко призадуматься, прежде чем доставать деньги из кошелька, чтобы заплатить за просмотр свадьбы.

"Оплатить трансляцию свадьбы антипрививочницы — это что вообще нужно иметь в мозгах?! То есть, вы несете деньги, чтобы посмотреть, как Сашу Звереву женят, и после этого считаете себя здравомыслящими людьми?!" — задалась вопросом Миро в своем посте. 

Миро сообщила в блоге о том, что за свадьбой "в голливудском качестве" стоило отправляться уж точно не на трансляцию торжества Зверевой, которая и так привыкла обводить вокруг пальца всех тех, кто на нее подписан.

 

 

Источник ➝

Рижские общественники отменили празднование Дня Победы в ВОВ

Рижские общественники приняли решение отменить празднование Дня Победы у Памятника освободителям. Об этом сообщили представители латвийского формирования "9мая.lv".

В течение 12 лет организация проводила у монумента в Пардаугаве праздничные мероприятия, которые были приурочены к Дню Победы в Великой Отечественной войне. Ежегодно на этом празднике собирались десятки тысяч граждан и выкладывали у подножия монумента цветы. Однако в 2020 году этого не произойдет на фоне распространения нового типа коронавируса COVID-19.

Режим чрезвычайной ситуации в латвийском государстве продлен до 12 мая, что исключает возможность проведения подобного мероприятия в Парке Победы.

Телеканал RT сообщил, что из-за пандемии коронавирусной инфекции настроения потребителей и предпринимателей в Европе ухудшились максимально за семь лет.

 

Мишустин одобрил инициативу ЕР о регулировании аптечного рынка

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх