На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Австралийский диетолог рассказала о худшем и лучшем завтраках

Австралийский диетолог Сьюзи Барелл рассказала о вредном и полезном завтраках, а также о наиболее сочетаемых продуктах для первого приема пищи с утра, пишет 7news.

Как стало известно, к наиболее вредным для завтрака продуктам диетолог отнесла питу и сладкие хрустящие хлопья.

По словам диетолога, пита не подходит для завтрака, поскольку в этих лепешках содержится до 80 граммов углеводов, кроме того, они повышают в крови уровень глюкозы.

Австралийский диетолог рассказала о худшем и лучшем завтраках

К еще одному вредному продукту для первого приема пищи диетолог отнесла сладкие хлопья, поскольку в них крайне мало пищевых волокон, они не смогут надолго насытить человека.

Кроме того, с поеданием таких хлопьев на завтрак у детей развивается привычка есть сладкое по утрам, что не идет на пользу их организму.

Наиболее полезным завтраком специалист считает гранолу или хлопья без сахара, к которым следует добавлять греческий йогурт с небольшим количеством ягод и меда.

Также специалист считает хорошим выбором тосты с яичницей, овощами и беконом, поскольку в нем содержится немалое количество жира, в результате чего его полезнее есть с цельнозерновым хлебом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх