Стали известны неожиданные подробности болезни Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк нарушила закон природы, когда родила третьего ребенка. Звезда сошла со своего предначертанного пути, что и привело к тяжелой болезни, считают эксперты.

Нумеролог Евения Белова уверена, что у артистки должно было быть только два ребенка, однако она нарушила закон природы. Злокачественная опухоль появилась сразу после того, как звезда перенесла процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

"У Анастасии не должно было быть третьего ребенка. Новая жизнь привела к нарушению законов природы и отступлению от своего пути.

Из-за этого она заболела", – цитирует эксперта Teleprogramma.pro.

Стали известны неожиданные подробности болезни Заворотнюк

По мнению нумеролога, если бы Анастасия Заворотнюк отказалась от планов рожать, то сейчас была бы здорова и счастлива со своим супругом – фигуристом Петром Чернышевым. 

В начале сентября СМИ стали распространять информацию о самочувствии актрисы, у которой диагностировали рак мозга. Сообщалось, что состояние Анастасии Заворотнюк настолько ухудшилось, что ее ввели в медикаментозную кому. Позднее эту информацию опровергли.

Nation News сообщало: Жигунов подарил однажды Заворотнюк несколько ведер белых грибов.

 

Источник ➝

Дербин назвал "альянсы" Навального занимающимися болтовней пиар-проектами

"Альянс врачей" и прочие "альянсы" не профсоюзы, это просто пиар-проекты блогера Алексея Навального, считает председатель Ленинградской федерации профсоюзов Владимир Дербин. В то время, как мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, они занимаются болтовней в медиапространстве, подчеркнул он в комментарии Nation News.

Глава Межрегионального объединения Санкт-Петербурга и Ленинградской области "Ленинградская федерация профсоюзов" Владимир Дербин заявил, что не знает ни одного трудового коллектива в нашем регионе, интересы которого представляли бы так называемые "профсоюзы" Навального.

Непонятно, сказал он, и на какие деньги эти структуры живут.

"Этот "Альянс врачей" все время твердит о каких-то медицинских работниках, права которых он защищает, но кто эти люди, абсолютно непонятно. Профсоюз работников здравоохранения знаю, а их нет", — сказал Дербин.

Настоящие профсоюзы, подчеркнул он, в отличие от структур Навального, пиаром не занимаются, им времени не хватает на решение конкретных проблем на совершенно конкретных предприятиях.

"А "альянсы" – это все какие-то пиар-проекты Навального. Мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, а они занимаются болтовней в медиапространстве", — подчеркнул Дербин.

Профсоюзный лидер отметил, что такие пиар-кампании, как у Навального, дело дорогое. В месяц потребуется не менее 5-7 млн рублей. Настоящие же профсоюзы живут исключительно на членские взносы  в размере одного процента от зарплаты работников предприятия.

 

Роспотребнадзор сообщил, что у работницы винзавода "Массандра" в Крыму выявили коронавирус

Коронавирусная инфекция была обнаружена у сотрудницы винзавода в Крыму, сообщил Роспотребнадзор.

Согласно сообщению, женщина, работающая в винзаводе "Массандра", который расположен в городе Ялта, была контактная по раннее подтвержденному случаю.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх