Свежие комментарии

  • Анатолий Дычко
    <i>Комментарий скрыт</i>Лукашенко объясни...
  • семен семенович
    это вам не хреновое сочи и ялтаХамство и стремле...
  • Анатолий *
    заучиваешь как мантру?Лукашенко объясни...

Волочкова рассказала в мемуарах об отношениях с женатыми мужчинами

Волочкова рассказала в мемуарах об отношениях с женатыми мужчинами

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о методах привлечения состоятельных мужчин. Издавшая недавно мемуары "Плата за успех" танцовщица, в частности, раскрыла не слишком приятные подробности отношений с женатыми мужчинами.

Главным девизом книги стала открытость артистки и ее желание доказать свою женскую состоятельность. Впрочем, на страницах автобиографии есть детали, которые Анастасия могла бы и скрыть — например, то, как она буквально уводила мужчин из семей. 

В последнее время Настю обвиняют не просто в распутстве, но и в разрушении счастливых браков. 43-летняя звезда выбирает возлюбленных из непростых кругов, как правило, олигархов или коллег по цеху. Пресса до сих пор смакует подробности ее новых увлечений, но, похоже, сейчас Волочкова старательно скрывает свою новую любовь.

Появляются недоброжелательницы, которые, по мнению Насти пиарятся на ее честном имени, к тому же, скандалы с участием Волочковой часто набирают рейтинги в прессе. Такие дамы вызывают у знаменитости лишь жалость. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх