Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Родители Хворостовского представили книгу об истории их рода

Родители Хворостовского представили книгу об истории их рода

Мать оперного певца Дмитрия Хворостовского Людмила во время пресс-конференции представила книгу "История семьи. Сибирская сага". Роман повествует не только о знаменитом певце, но и обо всем роде Хворостовских с начала 19 века.

Людмила Хворостовская добавила, что в их семье было так заведено, что старшее поколение рассказывало более младшим о своих предках. И так история семья передавалась из поколения в поколение. По словам матери певца, она писала книгу для своих внуков, которые, когда придет время, захотят узнать более подробно о своем роде. 

Отец российского баритона Александр подчеркнул, что жена приступила к написанию книги 10 лет назад тайно. Спустя время он уже стал ей помогать переносить написанное в тетради на компьютер, а затем редактировать текст. 

Александр Хворостовский напомнил, что во времена, когда его сын только начинал петь, многие корреспонденты интересовались: "Откуда он такой". Написанная книга должна объяснить читателям, что все пережитое предками откладывается в характере и генах,подчеркнул Александр. Добавим, что всего было выпущено четыре тысячи экземпляров книги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх