Рестайлинговая Lada 4x4 появится в продаже в 2020 году

Российский автопроизводитель АВТОВАЗ планирует наладить выпуск рестайлингового внедорожника Lada 4×4 до конца 2019 года, а в продаже он появится не ранее января - февраля 2020 года, пишет "Российская газета".

Новую Lada 4×4 ожидает фэйслифтинг, которые включает новые бампера со встроенными штатными противотуманными фарами. А вот фары и детали кузова останутся теми же. Обновленный внедорожник Lada 4×4 также получит новые приборную панель и центральный тоннель, другие сиденья, задний диван с подголовниками.

Подкапотное пространство автомобиля займет 1,7-литровый атмосферный двигатель мощностью 83 "лошадиные силы" в тандеме с которым будет работать 5-ступенчатая "механика". О стоимости на новую Lada 4×4 на данный момент информации пока нет.

Nation News сообщало, что Lada Granta в январе признали самой популярной моделью в России.

 

Источник ➝

Пожарные ликвидировали возгорание в крупном ТЦ Томска

Спасатели МЧС потушили пожар в пустом торговом центре Томска, сообщили в региональной пресс-службе ведомства.

Пожарные работали в специальном снаряжении, так как помещение торгового центра было задымлено токсичными продуктами горения. Огонь охватил площадь в 200 кв. м, спасатели МЧС ликвидировали очаг возгорания в 08:36 по местному времени.

Вспыхнули текстильная продукция и мебель. Причины пожара в торговом центре устанавливаются. Пострадавших нет, сообщили в МЧС. В ликвидации возгорания участвовали более 60 человек и 20 единиц техники.

 

Башкирский "казанова" под видом иностранца грабил доверчивых уфимок

Стражи порядка задержали мужчину, подозреваемого в ограблении уфимок. Злоумышленник представлялся женщинам иностранцем, а после грабил потерпевших.

Правоохранители установили, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности. Жертва ограбления обратилась в полицию с заявлением. Женщина сообщила, что позвала "иностранца" в гости. Супруга потерпевшей не было дома, поэтому уфимка решила выпить с новым любовником.

Женщина утром следующего дня попросила подозреваемого покинуть дом, однако тот ударил ее и попросил ювелирные украшения.

Злоумышленник также украл телефон потерпевшей и 3 тыс. рублей. Следствие полагает, что это не первая пострадавшая от действий жителя Чекмагушевского района.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх