ВВС Сирии нанесли удары по позициям боевиков в районе Маарет-ан-Нумана в Идлибе

ВВС Сирии возобновили боевые действия на юге Идлиба. В районе города Маарет-ан-Нуман вертолеты сбросили бомбы на опорные пункты радикалов группировки "Тахрир аш-Шам", обстреляли линии обороны. Об этом сообщает агентство Step News.

Джихадисты после боев в районе населенного пункта Абу-Джариф на какое-то время прекратили боевые действия, чтобы передислоцироваться. Боевики ранее заявили, что им удалось перезанять территории трех поселков в ходе контрнаступления. Также сообщалось о подбитом танке и БТР сирийской армии.

Как сообщил Telegram-канал "Вестник Дамаска", сирийские правительственные войска в окрестностях поселка Аль-Хальба разместили гаубицы "Гвоздика" для обстрела линий обороны джихадистов Маарет-ан-Нумана.

В южной части провинции Идлиб радикалы продолжают обстреливать дороги, которые ведут к гуманитарным "коридорам". Джихадисты обстреливают пути к гуманитарным "коридорам" в окрестностях поселений Абу-Духур, Аль-Хадра и Хубейт, создавая препятствия на пути мирных жителей, желающих покинуть зоны контроля террористов на время боев. Мирные жители боевиками используются в качестве "живого щита".

 

Источник ➝

Слова Джигана о разводе с Самойловой всплыли в Сети

Поклонники собирающейся расторгнуть узы брака пары рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой вспоминают архивное интервью артиста, где он обещал не допустить развода.

Оксана Самойлова, видимо, устав терпеть неадекватное поведение мужа после рождения их четвертого ребенка, 31 марта объявила, что

Не только поклонников пары, но и многих звезд российского шоу-бизнеса встревожила эта новость. Пользователи Сети вспоминают, как ранее Джиган заявлял о своем твердом намерении сохранить семью, чтобы детей воспитывали и мать, и отец.

 

Как он сообщил в одном из интервью в 2016 году, он рос в полной семье до 15 лет, потом его родители развелись. Похожая ситуация была и в жизни Самойловой. Поэтому, по словам рэпера, для них важно не допустить разногласий, которые могли бы привести к разводу.

Джиган пока никак не прокомментировал заявление Самойловой о разводе и вот уже несколько дней не выходит на связь с подписчиками.

 

Доктор Комаровский рассказал, что делать при первых симптомах COVID-19

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх