Свежие комментарии

  • Van Van
    КраснодярскомРуководители рели...
  • Ирина Николаева
    В Краснодарском или Красноярском?!Руководители рели...
  • jurmann jurmann
    ЗЕЛЬЦ МУДАЗВОН НА РОЯЛЕ, И ВСЕ !Опрос жителей Укр...

Дерматолог назвал последствия домашней изоляции для кожи женщин

Дерматолог назвал последствия домашней изоляции для кожи женщин

Пандемия коронавируса стала причиной ввода ограничений на перемещения для россиян. Ограничительные меры вступили в силу с 28 апреля.

Эксперт в области дерматологии Алексей Едемский рассказал, как вынужденные выходные из-за коронавируса скажутся на здоровье и красоте женщин. Издание Argumenti.ru сообщает, что состояние кожи за неделю самоизоляции заметно улучшится.

Многие девушки дома перестанут использовать декоративную косметику, что благоприятно повлияет на состояние кожи. Представительницам прекрасного пола врач-дерматолог посоветовал в этот период заботиться о себе, но избегать агрессивных уходовых средств, чтобы не повредить естественный жировой слой.

"Скрабы повреждают кожу и могут сделать ее более чувствительной. После таких травмирующих процедур может появиться аллергия и даже воспалительные элементы",  — сообщает Едемский.

Полное отсутствие косметики на коже в течение длительного времени поможет избежать воспалительных процессов и загрязнений. А также врач посоветовал как можно чаще проветривать комнату, для того чтобы кожа могла насытиться кислородом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх