Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Нацсовет Украины по ТВ хочет через суд аннулировать лицензию телеканала NewsOne

Нацсовет Украины по ТВ хочет через суд аннулировать лицензию телеканала NewsOne

Национальный совет Украины по телевидению хочет через суд аннулировать лицензию телеканала NewsOne, который хотел провести телемост с Россией.

Глава комитета Верховной рады по свободе Нестор Шуфрич прокомментировал это решение, назвав его политически ангажированным и не имеющим юридических мотивов.

Украинский телеканал Newsone направил обращения в международные организации в связи с давлением со стороны властей страны.

Этим летом телеканал "Россия 1" сообщил, что 12 июля в 18.00 совместно с NewsOne будет организован российско-украинский телемост. Эта новость была негативно встречена политиками и журналистами Украины. Также украинская Генпрокуратура завела в связи с телемостом уголовное дело из-за "покушения на совершение госизмены".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх