Колобков считает преждевременными разговоры о нарушении антидопинговых правил олимпийцами РФ

Российский министр спорта Павел Колобков считает преждевременными разговоры о нарушении антидопинговых правил олимпийскими чемпионами по биатлону. Речь идет о Светлане Слепцовой, Евгении Устюгове, Александре Печенкиной и Александре Чернышовой. Об этом министр рассказал журналистам во время своего визита в Новосибирск, передает ТАСС.

Документ о нарушениях только поступил к РФ. В несоблюдении антидопинговых правил россиян заподозрил Международный союз биатлонистов. Все материалы находятся на рассмотрении у Союза биатлонистов РФ.

 

Колобков считает преждевременными разговоры о нарушении антидопинговых правил олимпийцами РФ

Ранее Nation News сообщило о том, что Колобков прокомментировал решение суда по делу Лысовой о клевете.

 

Источник ➝

Слова Джигана о разводе с Самойловой всплыли в Сети

Поклонники собирающейся расторгнуть узы брака пары рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой вспоминают архивное интервью артиста, где он обещал не допустить развода.

Оксана Самойлова, видимо, устав терпеть неадекватное поведение мужа после рождения их четвертого ребенка, 31 марта объявила, что

Не только поклонников пары, но и многих звезд российского шоу-бизнеса встревожила эта новость. Пользователи Сети вспоминают, как ранее Джиган заявлял о своем твердом намерении сохранить семью, чтобы детей воспитывали и мать, и отец.

 

Как он сообщил в одном из интервью в 2016 году, он рос в полной семье до 15 лет, потом его родители развелись. Похожая ситуация была и в жизни Самойловой. Поэтому, по словам рэпера, для них важно не допустить разногласий, которые могли бы привести к разводу.

Джиган пока никак не прокомментировал заявление Самойловой о разводе и вот уже несколько дней не выходит на связь с подписчиками.

 

Доктор Комаровский рассказал, что делать при первых симптомах COVID-19

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх