Свежие комментарии

  • Oleg Nemez
    брехня-80 проц. получают пенсию 100 дол.а остальные как кому повезло в жизни.......Озвучен средний р...
  • Александр Алексеевич
    примерно такРоссиянам рассказ...
  • ЭтоМое Мнение
    Ага.ю чиновники выплаты "отрегулируют": будут выплачивать начиная со столетнего юбилея всем кто подаст заявление, а с...Россиянам рассказ...

ВВС Сирии нанесли удар по опорным пунктам боевиков на юге Идлиба

ВВС Сирии нанесли удар по опорным пунктам боевиков на юге Идлиба

ВВС Сирии атаковали с помощью ракет опорные пункты боевиков у деревень Кансафра и в предместьях Кафр-Набель в провинции Идлиб. Об этом пишет ФАН.

Также в Идлибе погиб один турецкий военнослужащий, об этом сообщили в правительстве Турции. Еще один турецкий солдат погиб в окрестностях сирийского Идлиба. Минобороны Турции заявило, что военный был якобы ранен, когда атаковали сирийские танки.  Он умер во время перевозки в госпиталь.

Так Анкара уже подтвердила смерть 16 своих солдат. 

Накануне министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что Турция не выполнила обещания касательно договора по Идлибу. Турецкое правительство должно было разделить вооруженную оппозицию Сирии от террористов, которые не будут мирно соглашаться с официальным правительством Сирии.

Жители одного из самых разрушенных от рук террористов районов сирийского Алеппо, Банизайд, поздравили российских военных с Днем защитника Отечества. Об этом пишет Nation News. 

Вице-мэр Алеппо Абду Салам Ашшехаби выразил признательность от лица сирийского народа за помощь в борьбе с терроризмом.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх