Свежие комментарии

  • Анатолий Дычко
    <i>Комментарий скрыт</i>Лукашенко объясни...
  • семен семенович
    это вам не хреновое сочи и ялтаХамство и стремле...
  • Анатолий *
    заучиваешь как мантру?Лукашенко объясни...

Названа десятка самых плохих фильмов года по версии американского Variety

Названа десятка самых плохих фильмов года по версии американского Variety

Кинокритики американского издания Variety Питер Дебруж и Оуэн Глиберман составили антирейтинг картин, которые признали самыми скверными из вышедших в 2019-м.

Так, по версии Дебружа, самым плохим фильмом в его топе-5 стал "Дамбо" Тима Бертона с Евой Грин, Колином Фарреллом, Дэнни ДеВито и Майклом Китоном в главных ролях. Это адаптация одноименного диснеевского мультика 1941 года. Затем идет "Стекло" М. Найта Шьямалана и "Лакиша" Джереми Савилла. Помимо них, в антирейтинге Дебружа оказались и "Море соблазна" Стивена Найта вместе с Yesterday Дэнни Бойла. 

Названа десятка самых плохих фильмов года по версии американского Variety

Глиберман же счиатает, что самый плохой фильм 2019-го — "Люди в черном: Интернэшнл" с Крисом Хемсвортом, Тессой Томпсон и Лиамом Нисоном. На второе место у него угодила мелодрама "Рождество на двоих" с Эмилией Кларк. Третьего заслуживают, считает критик, "последние полчаса "Однажды в… Голливуде": Глиберман разнес в пух и прах идею режиссера ленты Квентина Тарантино переписать историю преступлений Чарльза Менсона. 

Также в его "плохой пятерке" — "Рокетмен" и "Проклятие Аннабель 3".

Читайте также: звезда фильма "Брат-2" рассказал, почему продолжения фильма не будет, пишет URA.RU. По его словам, это история Алексея Балабанова и Сергея Бодрова, без которых фильм уже будет совсем другим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх