Свежие комментарии

  • Анатолий Дычко
    <i>Комментарий скрыт</i>Лукашенко объясни...
  • семен семенович
    это вам не хреновое сочи и ялтаХамство и стремле...
  • Анатолий *
    заучиваешь как мантру?Лукашенко объясни...

Они дома будут скоро: болельщик Шпрыгин о "нормальном" приговоре Кокориным и Мамаеву

Они дома будут скоро: болельщик Шпрыгин о "нормальном" приговоре Кокориным и Мамаеву

Пресненский суд вынес приговор российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которых обвинили в побоях и хулиганстве. 

Игрока "Зенита" приговорили к году и шести месяцам колонии общего режима, а "краснодарского" полузащитника — к 1,5 годам лишения свободы. В октябре прошлого года, будучи нетрезвыми, футболисты, а также брат Кокорина Кирилл и приятель Александр Протосовицкий затеяли драку и избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Суд вынес уголовное наказание для всех четырех фигурантов дела, однако президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин считает, что в скором времени Кокорин и Мамаев будут дома. 

Они дома будут скоро: болельщик Шпрыгин о "нормальном" приговоре Кокориным и Мамаеву

"В изоляторе идет день за полтора, а пока там обжалуют приговор, то может они до колонии даже и не доедут. Я, конечно, ждал, что отпустят условно в зале суда или показательно впаяют пять-шесть лет, но так нормально... Скоро будут дома", — сказал Шпрыгин в беседе с Nation News. 

Он считает, что срок по полтора года — это вовсе не перебор, и со стороны ничего не вызывает удивления. Болельщик предположил, что кому-то приговор Пресненского суда может показаться даже чересчур мягким.

 

Nation News сообщало, что гражданская жена Кокорина бьется в истерике после объявления приговора

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх