Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Эрдоган и король Саудовской Аравии обсудили по телефону дело Хашукджи

Эрдоган и король Саудовской Аравии обсудили по телефону дело Хашукджи

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд обсудили по телефону исчезновение саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Об этом сообщает агентство Anadolu. 

В сообщении издания отмечается, что лидеры обоих государств отметили важность полноценного сотрудничества в расследовании. 

Напомним, саудовский журналист Джамал Хашукджи пропал 2 октября на территории Турции после того, как вошел в здание генерального консульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Представитель прессы с 2017 года проживает в США и работает в качестве обозревателя американской газеты The Washington Post.

По словам президента США Дональда Трампа, Вашингтон может ввести санкции против виновных в исчезновении саудовского журналиста Джамаля Хашукджи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх