Консул из Мексики сообщил о состоянии 15-летней найденной девушки

Пропавшая неделю назад в мексиканском штате Халиско 15-летняя россиянка найдена живой и здоровой. Об этом сообщил консул Российской Федерации в Мексике Андрей Трояновский. Консул сослался на комментарий родителей, по их словам девочку никто не похищал и она добровольна ушла из дома, передает РИА Новости.

21 февраля генпрокуратура Халиско объявила "желтую тревогу" из-за исчезновения трех несовершеннолетних девушек, в числе которых была Лилиана И., постоянно проживающая с родителями в Мексике. Две другие девочки являются гражданками Мексики 16 и 17 лет.

 

Источник ➝

Живущая в Италии украинка создала петицию против вирусологов из России

Живущие в Италии украинцы возмутились помощью вирусологов из России. Одна из жительниц создала петицию на имя президента Италии.

Автором петиции стала Наталья Гебрич, она требует сообщить о целях российских военных медиков, которые прибыли в Италию для борьбы с новым коронавирусом. Женщина недовольна тем, что в страну прилетели военные врачи вместо гражданских специалистов. Также она потребовала от президента отреагировать на "угрозы" журналистам издания La stampa.

На минувшей неделе издание La stampa сообщило, что прибывшее в Италию оборудование из РФ бесполезно, а российские вирусологи названы специалистами по биологическим войнам.

В Минобороны РФ заявили, что издание опубликовало русофобские фейки.

Как пишет "Царьград", на первом месте по числу погибших от коронавируса находится Италия.

 

Хабаровские школы закончат учебный год досрочно из-за коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх